pétanque adaptée

Pétanque adaptée : championnat de la Loire

Le championnat de pétanque adaptée s’est déroulé à Rive de Gier, le samedi 12 Janvier 2019.

Les foyers de l’Horme et de l’Orpaille ont ainsi participé à la compétition de pétanque adaptée. En tout, ce sont 13 personnes qui se sont présentés le matin de bonne heure pour affronter tous les autres représentants du département de la Loire. En tout, 9 personnes se sont qualifiées pour le championnat de zone qui aura lieu à Saint-Chamond le samedi 9 février prochain.

Les résultats de nos sportifs ont été à la hauteur ; il y a eu une triplette championne de la Loire, une triplette médaille de bronze, une doublette championne de la Loire et une doublette médaille de bronze !

Un grand bravo à tous les compétiteurs qui ont participé à cette journée. Nous les encourageons vivement pour le prochain championnat de zone.